Ausgefallene Biersorten, edler Whiskey und Gin, der Duft von frischem Landbrot, knackig eingelegtes Gemüse und Fusion Food. Nebenher coole Tunes, die das Geschmackserlebnis verstärken und für rundum entspannte Stimmung sorgen.
Beim ersten Taste Lab probieren und experimentieren die Gäste sich durch die gesamte Palette an Leckereien. Geschmäcker, Gewürze und Produkte aus Nah und Fern treffen aufeinander und bilden ein Potpourri an Experimentier-
Möglichkeiten.
Geschmackvolle Biere aus der Region, würzige Whiskys und sommerliche Gins treffen auf feinsten regionalen Käse, edle Öle und verlockende Süßigkeiten.
Neben Kurzvorträgen und Tastings von feinen Happen und guten Getränken runden Angebote rund um das Haltbarmachen von Lebensmitteln das Erlebnis ab. Besucher*innen dürfen sich bereits im Mai über Tipps und Tricks zum Räuchern, Käsen und Fermentieren freuen.