Das Rentenalter steht kurz bevor oder Sie sind schon mittendrin. Wohin nun aber mit all den Erfahrungen eines ausgefüllten Arbeitslebens? Was tun mit der neuen Freiheit, der vielen freien Zeit? Gekocht wird u.a. ein Brokkoli-Hack-Auflauf und eine Gnocchipfanne mit Babyspinat, Speck, Tomaten und Parmesan. Ganz nebenbei lassen sich hervorragend spannende oder lustige Episoden aus dem (alten) Arbeitsleben erzählen.
Hinweis: Eine Lebensmittelumlage (ca.8,00 €) ist vor Ort in bar an die Kursleitung zu zahlen.
Kochtreffs sind eine ideale Möglichkeit, um miteinander ins Gespräch zu kommen und Neues kennenzulernen. Die VHS wird zu einem Ort der Begegnung und des Austauschs. Gemeinsam Gemüse schnippeln, leckere Gerichte zubereiten und darüber ins Gespräch kommen, das ist die Grundidee. Angeboten werden Kochabende für verschiedene Lebenslagen. Für alle Kochtreffs gilt: Es gibt zunächst ein festes Datum, die weiteren Termine werden je nach Wunsch direkt im Kurs abgestimmt.
Kursleitung: Timo Frömelt
Mitzubringen: Schürze, Geschirrtuch, Gefäße für evtl. Reste, Getränk