Zeitloses Ambiente! Nehmen Sie Platz in unserem lichtdurchfluteten Wintergarten oder modern eingerichteten Restaurant. Außerdem bietet unsere Sommerterrasse windgeschützte Plätze mit Blick ins Grün.
Als Aperitif servieren wir unseren Cuvée-Sekt – speziell vom badischen Winzer für uns hergestellt. Wir beziehen unter anderem das Fleisch, Fisch und Brot mehrmals die Woche vorwiegend aus der Region. Köstliche Forellen und Lachse aus der hauseigenen Räucherei und selbstgemachte Nudeln erwarten Sie. Des Weiteren sind alle Soßen glutenfrei und auf Wunsch bieten wir laktosefreie Speisen an. Vegane und vegetarische Gerichte -von Vorspeise bis Dessert- zählen bei uns zum Standard. Hausgemachte Eisspezialitäten bilden einen krönenden Abschluss.
Ein Candle-Light-Dinner zu zweit, ein zünftiges Abendessen im Freundeskreis, ein gediegenes Geschäftsessen… Mit unserem kulinarischen Kalender sorgen wir jeden Monat mit saisonalen Spezialitäten für Abwechslung. Ob „Kräuterküche“, „Himmlischer Spargel“ oder „Weihnachtsschlemmereien“ – Genuss garantiert. Besonders beliebt ist unser Schlemmerbuffet am Samstagabend.
Lassen Sie sich von den Kreationen unseres Küchenteams begeistern und genießen Sie Ihren Abend bei ausgewählten Getränken von nah und fern.